Жареный сквош с грибами

  1. Анастасия_Н

    Анастасия_Н Непова

    Регистрация:
    14 дек 2016
    Сообщения:
    76
    Симпатии:
    70
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Житомир

    Рецепт приготовления мякоти запеченного сквоша с жареными шампиньонами, чесноком, изюмом, петрушкой, базиликом и сыром Пармезан.

    Блюдо хорошо подавать с чесночным хлебом.

    Количество порций: 4

    Несложный рецепт жареного сквоша с грибами американской кухни. Пошаговый рецепт американской кухни с фото для приготовления дома за 1 ч 15 мин. Содержит всего 303 килокалорий.


    Жареный сквош с грибами
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 1 ч 15 мин
    • Количество калории: 303 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Повод: На обед
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Американская кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда

    Ингредиенты на четыре порции

    • средний сквош (тыква) — 1 Штука
    • оливкового масла — 4 Ст. ложки
    • шампиньонов — 240 Грамм
    • чеснока — 1 Зубчик
    • красный перец хлопьями — По вкусу
    • изюма — 1/1, Стакана
    • свежей петрушки — 1/1, Стакана
    • свежего базилика — 1/1, Стакана (около 8-10 листьев)
    • сыра Пармезан — 1/1, Стакана
    • соль и перец — По вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Разрезать сквош пополам. Нарезать шампиньоны. Крупно нарубить петрушку и базилик. Измельчить чеснок. Разогреть духовку до 200 градусов. Смазать две половинки сквоша 1 столовой ложкой оливкового масла, посыпать солью и перцем и положить на противень срезом вверх. Запекать в духовке в течение 30 минут, затем перевернуть сквош и запекать еще 30 минут или до готовности.
    2. Между тем, разогреть 2 столовые ложки оливкового масла в средней кастрюле на среднем огне. Добавить грибы и жарить, время от времени помешивая, до коричневого цвета, 5-6 минут.
    3. Добавить щепотку красного перца хлопьями и чеснок, готовить около 1 минуты.
    4. Выключить огонь, добавить в кастрюлю изюм и накрыть крышкой.
    5. Когда сквош будет готов, дать ему остыть в течение 5 минут. С помощью вилки соскоблить мякоть и поместить в кастрюлю с грибами.
    6. Добавить Пармезан, зелень петрушки, базилик и оставшуюся столовую ложку оливкового масла. Хорошо размешать. Приправить солью и перцем и подавать.


     
    Eftuaaamo нравится это.
  2. Blifhue

    Blifhue Эля К

    Регистрация:
    30 дек 2016
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    42
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Березники

    спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант жареного сквоша с грибами
     
    Ahxoirzom и Инна_Ж нравится это.