1. Смешать муку, какао, разрыхлитель и сахар2. Отдельно взбить яйца3. Всыпать сухую смесь во взбитые яйца и добавить растопленное масло. Хорошо вымешать. Выложить полученное тесто на противень застеленный пекарской бумагой, разровнять лопаткой4. Выпекать бисквит в горячей духовке при t=180* 10-15 минут. Готовый корж остудить. Из коржа вырезать круг, для этого нужно использовать миску, в которой вы будете делать торт. Объем миски должен быть 1,2 л.5. Круг отложите на время, а миску нужно выстелить пищевой пленкой6. Далее делаем крем. Шоколад мелко нарубить7. Орехи я предварительно прокалила на сковородке. Затем их нужно измельчить в блендере8. Холодные сливки взбить с сахаром до загустения9. Подмешать к ним орехи, шоколад и вишню. Вишня у меня была в собственном соку. Предварительно я ее откинула на дуршлаг, чтобы лишняя жидкость стекла.10. Бисквит я слегка пропитала вишневым сиропом. Кто не любит мокрые торты, можно не пропитывать.11. Из коржа вырезать треугольники и выложить ими миску12. Выложить крем в миску с коржом13. Накрыть вырезанным ранее кругом и убрать в холодильник часов на 614. По готовности перевернуть на тарелку и украсить по желаниюПриятного аппетита!Непростой рецепт zUCCOTTO (ЦУКОТТО) - ТОРТ-КУПОЛА домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 180 минут. Содержит всего 250 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 180 минутКоличество калории: 250 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертыИнгредиенты на восемь порцийДля коржа:яйцо - 2 штмасло слив. - 100 грсахар - 120 гркакао - 2 ст. л.мука - 100 грразрыхлитель - 10 грДля крема:сливки 33-35% - 300 млсахар - 100 грвишня свежая - 250 грминдаль - 50 гршоколад - 50 грПошаговое приготовлениеСмешать муку, какао, разрыхлитель и сахарОтдельно взбить яйцаВсыпать сухую смесь во взбитые яйца и добавить растопленное масло. Хорошо вымешать. Выложить полученное тесто на противень застеленный пекарской бумагой, разровнять лопаткойВыпекать бисквит в горячей духовке при t=180 10-15 минут. Готовый корж остудить. Из коржа вырезать круг, для этого нужно использовать миску, в которой вы будете делать торт. Объем миски должен быть 1,2 л.Круг отложите на время, а миску нужно выстелить пищевой пленкойДалее делаем крем. Шоколад мелко нарубитьОрехи я предварительно прокалила на сковородке. Затем их нужно измельчить в блендереХолодные сливки взбить с сахаром до загустения. Подмешать к ним орехи, шоколад и вишню. Вишня у меня была в собственном соку. Предварительно я ее откинула на дуршлаг, чтобы лишняя жидкость стеклаБисквит я слегка пропитала вишневым сиропом. Кто не любит мокрые торты, можно не пропитывать.Из коржа вырезать треугольники и выложить ими мискуВыложить крем в миску с коржомНакрыть вырезанным ранее кругом и убрать в холодильник часов на 6.По готовности перевернуть на тарелку и украсить по желанию
ZUCCOTTO (ЦУКОТТО) - ТОРТ-КУПОЛ для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.