Куриный супчик

  1. d_varya

    d_varya Дубенская Варя

    Регистрация:
    16 дек 2016
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    49
    Баллы:
    18

    Легкий куриный супчик с картофелем, овощами и свежим укропом.

    Простой рецепт куриного супчика домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 1 час. Содержит всего 181 килокалорий.


    Куриный супчик
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 1 час
    • Количество калории: 181 килокалорий
    • Количество порций: 6 порций
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Супы, Птица

    Ингредиенты на шесть порций

    • Куриная голень 400 г
    • Картофель 400 г
    • Морковь 150 г
    • Лук репчатый (100 г) 1 шт.
    • Лавровый лист 2 шт.
    • Смесь перцев 1 ч. л.
    • Соль 1 ч. л.
    • Укроп 50 г

    Пошаговое приготовление

    1. Куриные ножки помыть, положить в кастрюлю, залить 1 литром воды, довести до кипения. Когда курочка закипит шумовкой снять пену. Куриные ножки можно заменить на филе порезанное мелкими кусочками, и так же следовать рецепту. И в том и в другом варианте получается очень вкусно!
    2. Морковь картошку и лук почистить, порезать кусочками.
    3. Добавить в кастрюлю картофель, морковь и лук. А также посолить, поперчить, положить лавровый лист. Варить под крышкой на маленьком огне 30-40 минут до мягкости картофеля и моркови.
    4. Готовый куриный суп перед подачей посыпать мелко порезанным укропом.