Булка праздничная из запаренного теста

  1. Паренко Н

    Паренко Н Паренко Ника

    Регистрация:
    11 янв 2017
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Тюмень

    Несложный рецепт булки праздничной из запаренного теста домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 47. Содержит всего 229 килокалорий.


    Булка праздничная из запаренного теста
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 47
    • Количество калории: 229 килокалорий
    • Количество порций: 3 порции
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Авторские рецепты

    Ингредиенты на двенадцать порций

    • Тесто:
    • мука 60-1 кг
    • молоко 64-2 стакана
    • желток 27-10 шт.
    • дрожжи 87-100 г
    • масло 93-200 г
    • или маргарин 44-200 г
    • или масло 68-200 г
    • сахар 94-300 г
    • соль 100-1 ч. ложка

    Пошаговое приготовление

    1. В для запарить молоком 250 муки растереть, не комочков. остынет, разведенные теплом с 3. ложками и 1. ложкой дрожжи. закваска бродить, ее желтками, добела сахаром. муку, впитает, соль замесить. конец влить жир подсолнечное, пока впитает жир. накрыть поставить теплое, чтобы, после выделать и в жиром, дно застелено бумагой. тесто форме подойдет, его.
    2. Печь горячей (190-200°) в 1 часа.