Непростой рецепт соуса к спагетти из говяжего фарша с вялеными помидорами в вине американской кухни. Пошаговый рецепт американской кухни с фото для приготовления дома за 20 минут. Содержит всего 111 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество калории: 111 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Американская кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на двенадцать порцийФарш говяжий 700 гр.Лук репчатый 1 шт. большой.Сельдерей 2 черенка.Помидоры вяленые 8 шт.Помидоры свежие 2 шт.Чили по вкусу. (острый красный перец)Чеснок 5-6 зубцов.Розмарин сухой чуть - чуть. (количество по желанию)Тимьян сухой чуть - чуть(количество по желанию )Карри 0,5-1 ч. л.Соль по вкусу.Вино любое сладкое креплёное 200 мл., у меня вишнёвое ликёрное вино 20%Винный бальзамический уксус 2-3 ст. л.Пошаговое приготовлениеВыложить фарш на хорошо разогретую сковородку с толстым дном, фарш сразу прилипнет, не трогать и не переворачивать пока фарш не начнёт выделять сок и тогда его легко будет перемешивать.Хорошо обжарить фарш в собственном соке(жире), затем добавить мелко порезанный лук, жарить до готовности лука, далее добавляем чеснок, тимьян, розмарин, карри, обжариваем 1 минуту, добавляем бальзамический уксус и обжариваем фарш со специями в нём 1-2 минуты, затем добавляем порезанные свежие и вяленые помидоры+чили+ сельдерей, обжариваем всё минуты 3-4,добавляем вино и жарим до испарения жидкости в двое, перед отключением солим+сахар по желанию(я использовала сладкое вино, мне сахар был не нужен)Подаём с вашими любимыми макарошками, можно присыпать или кинзой или базиликом или. + посыпать пармезаном!Мой скромный вклад ко дню МАКАРОН!