Соус к спагетти из говяжего фарша с вялеными помидорами в вине

  1. Янчик_М

    Янчик_М Морген

    Регистрация:
    14 дек 2016
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    57
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Златоуст

    Непростой рецепт соуса к спагетти из говяжего фарша с вялеными помидорами в вине американской кухни. Пошаговый рецепт американской кухни с фото для приготовления дома за 20 минут. Содержит всего 111 килокалорий.


    Соус к спагетти из говяжего фарша с вялеными помидорами в вине
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 20 минут
    • Количество калории: 111 килокалорий
    • Количество порций: 8 порций
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Американская кухня
    • Тип блюда: Вторые блюда

    Ингредиенты на двенадцать порций

    • Фарш говяжий 700 гр.
    • Лук репчатый 1 шт. большой.
    • Сельдерей 2 черенка.
    • Помидоры вяленые 8 шт.
    • Помидоры свежие 2 шт.
    • Чили по вкусу. (острый красный перец)
    • Чеснок 5-6 зубцов.
    • Розмарин сухой чуть - чуть. (количество по желанию)
    • Тимьян сухой чуть - чуть(количество по желанию )
    • Карри 0,5-1 ч. л.
    • Соль по вкусу.
    • Вино любое сладкое креплёное 200 мл., у меня вишнёвое ликёрное вино 20%
    • Винный бальзамический уксус 2-3 ст. л.

    Пошаговое приготовление

    1. Выложить фарш на хорошо разогретую сковородку с толстым дном, фарш сразу прилипнет, не трогать и не переворачивать пока фарш не начнёт выделять сок и тогда его легко будет перемешивать.
    2. Хорошо обжарить фарш в собственном соке(жире), затем добавить мелко порезанный лук, жарить до готовности лука, далее добавляем чеснок, тимьян, розмарин, карри, обжариваем 1 минуту, добавляем бальзамический уксус и обжариваем фарш со специями в нём 1-2 минуты, затем добавляем порезанные свежие и вяленые помидоры+чили+ сельдерей, обжариваем всё минуты 3-4,добавляем вино и жарим до испарения жидкости в двое, перед отключением солим+сахар по желанию(я использовала сладкое вино, мне сахар был не нужен)
    3. Подаём с вашими любимыми макарошками, можно присыпать или кинзой или базиликом или. + посыпать пармезаном!

    Мой скромный вклад ко дню МАКАРОН!



     
  2. vladimirova77

    vladimirova77 Танюша В

    Регистрация:
    25 янв 2017
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    39
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Тюмень

    обалденный!
    сегодня или завтра повторю.
     
    Ynoovenoi нравится это.
  3. Такахо А

    Такахо А Такахо Ариша

    Регистрация:
    20 янв 2017
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    41
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва

    Должно быть очень вкусно!
    Спасибо!
     
    beorueu и qodoeqnoi нравится это.
  4. musavirova78

    musavirova78 Мусавирова Ярина

    Регистрация:
    28 дек 2016
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    31
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Курск

    Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
     
    Snaomyi нравится это.