Простой рецепт салата из облепихи и печеного болгарского перца домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 33. Содержит всего 196 килокалорий.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 33Количество калории: 196 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыИнгредиенты на пять порцийОблепиха - 300Перец - 250 г - 2 зубчика - 30 ггрецкие - 30Соль - 1Перец молотый - 2Зелень - 10 гПошаговое приготовлениеСобрать для из перца облепихой. облепиху, попавшие, удалить и ягоды.Как салат печеного с : У перца семена выложить противень запекания.Перец в в 30 минут. в пакет, .Удалить и полосками.Облепиху.Протереть ягоды сито.В получится. (Жмых использовать приготовления масла. )Растолочь орехи, .Сметану с молотым, добавить орехи чеснок, через, все перемешать.Добавить сок, .Запеченный перец сметаной специями соком, мелко укропом облепихой. из перца облепихой.Подать столу меру и полезный из и болгарского.Приятного !
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту салата из облепихи и печеного болгарского перца... Но потом, попробовал - весьма вкусно!