Простой рецепт луковых колец домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за до 30 минут. Содержит всего 214 килокалорий.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: до 30 минутКоличество калории: 214 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на четыре порцииМука пшеничная 135 г.Йогурт натуральный 250 мл.Чипсы 100 г.Лук репчатый 100 г.Перец черный молотый 0.25 ч. ложкПерец красный молотый 0.25 ч. ложкПоваренная соль 0.25 ч. ложкКуриное яйцо 2 шт.Подсолнечное масло 20 мл.Пошаговое приготовлениеИногда бывает лень бежать за продуктами в магазин, приходится мастерить из тех продуктов, что лежат в холодильнике. Эта закуска – пример подобного креатива. Разогреваем духовку до 200 градусов. В это время смешиваем в миске муку (четверть кружки), соль, черный и красный перец (по четверти чайной ложки.Берем вторую миску, смешиваем в ней йогурт и яйца, немного муки (2 ст. ложки). Взбиваем массу венчиком до однородности.В третью миску высыпаем чипсы и измельчаем.Чистим лук, режем кольцами в сантиметр диаметром. Обмакните в мучную смесь из первой миски. Также не забудьте подготовить противень – постелить пергамент и смазать растительным маслом. Поставьте его в духовку минут на 8 – пока не зашипит масло.Теперь окуните луковые кольца в тесто.Обваляйте в измельченных чипсах.Разложите на противне и выпекайте в духовке минут по 8 каждую сторону до образования золотистой корочки.Достав из духовки, посыпьте кольца солью. Можно подавать на стол, добавив любой соус или смешав йогурт со специями.