Сложный рецепт пирога Прадо домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 32. Содержит всего 239 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 32Количество калории: 239 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Изделия из тестаИнгредиенты на двенадцать порцийДля теста:250 г муки1 яйцо3 ст. л. воды125 г сливочного маслаДля начинки:1 луковица фенхеля15 неболших помидоров (у меня два обычных)2 зубчика чеснока1 луковица100 г твердого сыра200 г творога1 упаковка крабовых палочек2 яйца5 ст. л. сливок150 г сметанызеленьПошаговое приготовлениеМуку смешать с яйцом, солью, сливочным маслом и водой. Замесить эластичное тесто, сформировать колобок, завернуть в полиэтиленовую пленку и поставить на 30 минут в холодильник.На растительном масле обжарить лук, чеснок, переложить в миску, смешать с рубленым фенхелем, растертым творогом, посолить, приправить специями. В другой миске смешать тертый сыр, рубленые крабовые палочки, взбитые яйца, сливки, сметану, приправить солью, специями.Форму смазать маслом, выложить тесто, чтобы оно покрывало бортики формы. На тесто слоями выложить творожную и яичную начинки. Сверху разложить помидорчики. Запекать 35-40 минут. Украсить веточками укропа.Приятного всем аппетита!!!И к борщику, и к пиву, и само по себе - СУПЕР! Очень вкусно и просто! Пробуйте.