Простой рецепт горбуши по-королевски домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 52. Содержит всего 314 килокалорий.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 52Количество калории: 314 килокалорийКоличество порций: 9 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на двенадцать порций1 рыбина свежемороженная(горбуша)2 сырых картофелины1 средняя головка лука1 болгарский перец(красный)соль, перец100 гр. сливочного маслаПошаговое приготовлениеиз горбуши удаляем всё. . получился чулоккости выбрасываеммяготь перекручиваем на мясорубкетак же перекручиваем картофель, лукперчим, солим и добавляем масло нарезанное кусочками и нарезанный мелко болгарский перецхорошо всё вымешиваем руками до однородной массыставим духовку на самые большие градусы и нагриваемваршируем рыбный чулокя закрепила середину брюшка зубочисткойвыпекаем 30-35 мин.У МЕНЯ ОСТАЛСЯ ФАРШ И Я ЕГО ПРОСТО ПОЖАРИЛА НА СКОВОРОДЕ. ))))ДЕТИ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОЗАВТРАКАЛИ. )))Всем приятного аппетита!