Простой рецепт рыбы под сырной корочкой домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 1 час. Содержит всего 486 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 1 часКоличество калории: 486 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаИнгредиенты на четыре порцииФиле горбуши 250 гЛимон 1 штукаСоль по вкусуЯйцо куриное 1 штукаМайонез 150 гСыр 150 гПошаговое приготовлениеПодготовка: Филе рыбы (горбуша, семга)обильно сбрызнуть лимоном, посолить, оставить на 1 час.В фольгу положить кусок рыбы (если это горбуша, то она суховатая, надо на кусок рыбы положить кусочку масла сливочного). Завернуть рыбу в фольгу (слегка присоединить края фольги между собой) и отправить в духовку на листе.В это время взбить вилкой яйцо, добавить майонез, тертый сыр. Через 15 мин достать лист, открыть фольгу, положить сверху смесь из сыра и поставить в духовку еще на 5 мин.Очень вкусно и сочно. Важно рыбу не передержать, а то будет сухой!