Рыба под сырной корочкой

  1. Lhgccaaav

    Lhgccaaav Каролина К

    Регистрация:
    16 дек 2016
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    38
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Краснодар

    Простой рецепт рыбы под сырной корочкой домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 1 час. Содержит всего 486 килокалорий.


    Рыба под сырной корочкой
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 1 час
    • Количество калории: 486 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Основные блюда

    Ингредиенты на четыре порции

    • Филе горбуши 250 г
    • Лимон 1 штука
    • Соль по вкусу
    • Яйцо куриное 1 штука
    • Майонез 150 г
    • Сыр 150 г

    Пошаговое приготовление

    1. Подготовка: Филе рыбы (горбуша, семга)обильно сбрызнуть лимоном, посолить, оставить на 1 час.
    2. В фольгу положить кусок рыбы (если это горбуша, то она суховатая, надо на кусок рыбы положить кусочку масла сливочного). Завернуть рыбу в фольгу (слегка присоединить края фольги между собой) и отправить в духовку на листе.
    3. В это время взбить вилкой яйцо, добавить майонез, тертый сыр. Через 15 мин достать лист, открыть фольгу, положить сверху смесь из сыра и поставить в духовку еще на 5 мин.
    4. Очень вкусно и сочно. Важно рыбу не передержать, а то будет сухой!


     
    Г_Пашинська и Хакимова Л нравится это.
  2. a_lika

    a_lika Лика

    Регистрация:
    13 дек 2016
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    51
    Баллы:
    18

    как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
    За рецепт спасибо!
     
    Xenjfaoee, yu_zina и Eukmuhu нравится это.