Несложный рецепт золотистых рыбных палочек из морского языка с соусом тартар домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 41. Содержит всего 455 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 41Количество калории: 455 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюда, Детское менюИнгредиенты на шесть порцийВода 2 столовые ложкиЯйцо куриное 2 штукиСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПанировочные сухари 1,5 стаканаТертый сыр пармезан 3 столовые ложкиФиле морского языка 1 кгОливковое масло ¼ стаканаЛимоны 1 штукаСоус тартар по вкусуПошаговое приготовлениеВ миске слегка взбейте яйца, воду, соль и перец. В другой миске смешайте сухари и пармезан.Порежьте рыбу на тонкие полоски и обмакните сначала в яичную смесь, а затем обваляйте в сухарях.Разогрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавьте рыбные палочки и жарьте до золотистого цвета, примерно по 3 минуты с каждой стороны. Переложите на бумажное полотенце, затем на тарелки и подавайте с дольками лимона и соусом тартар.
Уж очень сооблазнительно выглядит такой рецептик золотистых рыбных палочек из морского языка с соусом тартар