Запеченное мясо с помидорами под сырной корочкой, обалденно вкусное блюдо, которое легко приготовить.Простой рецепт запеченного мяса с помидорами и сыром домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 1 час 15 минут. Содержит всего 69 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 1 час 15 минутКоличество калории: 69 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Блюда из мясаИнгредиенты на восемь порцийМякоти свинины (шея) — 400 гПомидоры — 2 штСыр — 100 гГорчица — 1 ст. л.Соль — по вкусуПерец — по вкусуПошаговое приготовлениеМясо хорошо промыть и обсушить.Нарезать порционными ломтиками. Посолить и поперчить каждый ломтик мяса. Выложить в форму для запекания и смазать горчицей. Сверху уложить ломтиками нарезанные помидоры. Посыпать тертым сыром. Накрыть фольгой и запекать в духовке 1 час при температуре 200 градусов С. В конце готовки снять фольгу и немного запечь сверху, 5-7 минут.Выложить блюдо с листьями салата и овощами. Счастливого Нового Года!