ТЕСТО: В теплых сливках (38*С) размешать сахар и дрожжи, поставить в теплое место на 10-15 минут. Всю муку просеять, сливочное масло растопить и остудить.В массу вбить яйцо, соль и, подсыпая муку, замесить однородное, слегка липнущее тесто. Влить в тесто сливочное масло и тщательно вымесить до гладкой массы. Тесто должно быть мягким, но не липнуть к поверхности и рукам.Скатать тесто в колобок, положить в глубокую, смазанную маслом, миску, накрыть пищевой пленкой и убрать в теплое место на подход. Тесто должно увеличиться в объеме вдвое.(не более часа.)НАЧИНКА: Мясо, тыкву и имбирь нарезать небольшими кусками. В кастрюле с толстым дном подогреть соевый соус, сакэ, имбирь и сахар. Положить мясо и обжарить на среднем огне около 5 минут. Добавить тыкву и воду, накрыть крышкой и тушить на малом огне 25-30 минут. После этого слить излишки жидкости, массу измельчить в блендере или мясорубке.Подошедшее тесто разделить на равное количество кусочков. Каждый кусочек распластать руками в лепешку, в центр положить по 1 ст.л. начинки и защипнуть. Придать пирожкам любимую форму. (Внимание: тесто очень нежное, требует аккуратного обращения).Яйцо взболтать со сливками и смазать каждый пирожок. Выпекать в разогретой до 180*С духовке до румяной корочки (15-20 мин). Горячие пирожки прикрыть чистым сухим полотенцем и остудить.Приятного аппетита!Сложный рецепт необычайных пирожков с сочной начинкой домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 45. Содержит всего 305 килокалорий.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 45Количество калории: 305 килокалорийКоличество порций: 11 порцийСложность: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ПирожкиИнгредиенты на десять порцийДЛЯ ТЕСТА:300 гр рисовой муки200 гр пшеничной муки250 мл питьевых сливок (10-11%)1 ст. л. сахара1 ч. л. соли20 гр свежих дрожжей75 гр сливочного маслаДЛЯ НАЧИНКИ:300 гр говядины350 гр тыквы20 гр имбирного корня30 мл сакэ (можно заменить белым хересом)50 мл соевого соуса15 гр коричневого сахара200 мл холодной водыА ТАКЖЕ:1 яйцо1 ст. л. питьевых сливокПошаговое приготовлениеПродукты для теста.В теплых сливках (38 С) размешать сахар и дрожжи, поставить в теплое место на 10-15 минут.Всю муку просеять, сливочное масло растопить и остудить.В массу вбить яйцо, соль и, подсыпая муку, замесить однородное, слегка липнущее тесто.Влить в тесто сливочное масло и тщательно вымесить до гладкой массы. Тесто должно быть мягким, но не липнуть к поверхности и рукам.Скатать тесто в колобок, положить в глубокую, смазанную маслом, миску, накрыть пищевой пленкой и убрать в теплое место на подход. Тесто должно увеличиться в объеме вдвое. У меня подошло за 45 минут.Продукты для начинки.Мясо, тыкву и имбирь нарезать небольшими кусками. В кастрюле с толстым дном подогреть соевый соус, сакэ, имбирь и сахар. Положить мясо и обжарить на среднем огне около 5 минут. Добавить тыкву и воду, накрыть крышкой и тушить на малом огне 25-30 минут.Слить излишки жидкости, массу измельчить в блендере или мясорубке.Подошедшее тесто разделить на равное количество кусочков. Каждый кусочек распластать руками в лепешку, в центр положить по 1 ст. л. начинки и защипнуть. Придать пирожкам любимую форму. (Внимание: тесто очень нежное, требует аккуратного обращения).Яйцо взболтать со сливками и смазать каждый пирожок. Выпекать в разогретой до 180 С духовке до румяной корочки (15-20 мин). Пирожки на расстой ставить не нужно.Горячие пирожки прикрыть чистым сухим полотенцем и остудить.Приятного аппетита!Очень любят в нашей семье пирожки с мясом. Чтобы начинка была сочнее, я всегда добавляю к мясу различные овощи. В этот раз решила поэкспериментировать с тестом, нам поравился результат. Рисовая мука придала пирожкам более рассыпчатую структуру, по вкусу напоминает песочное тесто, нам очень понравилось)))