Очень простой рецепт редиса, запечёного в духовке домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 25 минут. Содержит всего 101 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество калории: 101 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на две порции500 гр редиса1 ст. л. любых любимых специйсоль3-4 ст. л. оливкового маслаПошаговое приготовлениеМелкий редис разрезать пополам, крупный на четыре части.Посыпать специями, посолить, влить масло. Перемешать и оставить минут на 10-15 чтобы соль пропитала редис.Духовку разогреть до 200 гр.Редис выложить в жаропрочную форму и запекать минут 20, один раз перемешав.Перед подачей украсить зеленью.Приятного аппетита!Несмотря на простоту рецепта, мне ни разу не приходила в голову мысль запечь редиску. Мы привыкли этот корнеплод употреблять в свежем виде исключительно в салатах. И это наше большое упущение, скажу я вам. Оказывается редис в горячем виде - это очень вкусно. И готовится этот замечательный гарнир элементарно быстро. Рекомендую его всем любителям овощей!