Несложный рецепт салата с тунцом и яйцом пашот домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 20 минут. Содержит всего 252 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество калории: 252 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Салаты, Низкокалорийная едаИнгредиенты на четыре порцииКонсервированный тунец в собственном соку 1 банкаСалат айсберг ½ пучкаКрасные помидоры черри 15 штукОгурцы 5 штукРепчатый лук 1 головкаЯйцо куриное 3 штукиОливковое масло 2 столовые ложкиМолотый красный перец 1 чайная ложкаБальзамический уксус 3 столовые ложкиСпеции для салата по вкусуЛимонный сок 2 чайные ложкиПошаговое приготовлениеЛистья салата порвать руками. Огурцы нарезать кубиками. Черри — половинками. Лук — полукольцами.Тунца смешать с чайной ложкой лимонного сока.Для того, чтобы приготовить яйцо пашот, нужно в кипящую воду разбить яйцо, поварить 2–4 минуты и достать.Бальзамический уксус смещать с оливковым маслом, добавить лимонный сок, перец красный.На тарелку сначала выложить салат, затем огурцы, рыбу, лук, черри, яйцо - пашот, приправить специями и полить соусом.Bon appétit!