Farfalle с томатным соусом с тунцом и оливками

  1. Qbednhnp

    Qbednhnp Каролина Х

    Регистрация:
    9 дек 2016
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    66
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Новосибирск

    Непростой рецепт #ERROR: Parameter 1 'text' is not Russian. итальянской кухни. Пошаговый рецепт итальянской кухни с фото для приготовления дома за 15 минут. Содержит всего 127 килокалорий.


    Farfalle с томатным соусом с тунцом и оливками
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 15 минут
    • Количество калории: 127 килокалорий
    • Количество порций: 12 порций
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Тип блюда: Вторые блюда

    Ингредиенты на девять порций

    • Паста Farfalle от BORGES – 400 г
    • Тунец в собственном соку или масле – 320 г
    • Томаты в собственном соку или помидоры мякоть чищенная и порезанная – 300 г (или 3-4 свежих мясистых помидора)
    • Оливки зеленые – 60 г
    • Петрушка свежая – 4-5 веточек
    • Каперсы – 1 ч. л. (факультативно, ибо продукт на любителя)
    • Базилик сушеный – щепотка
    • Орегано сушеный – щепотка
    • Лук шалот сушеный щепотка
    • Чеснок – 1 зубчик
    • Соль по вкусу
    • Перец черный свежесмолотый по вкусу
    • Пармезан тертый для подачи

    Пошаговое приготовление

    1. Помидоры (если свежие, то без шкурки и порезанные на кусочки) выложить в сковороду и томить 4 минуты. Если томаты в собственном соку(размять сами томаты вилкой) или резанная мякоть, то просто довести до кипения и слегка уварить.
    2. Добавляем черный перец, орегано, базилик, сушеный лук шалот и мелко нарубленный чеснок, тушить еще полминуты.
    3. Куски тунца выложить из банки(жидкость слить), размять вилкой.
    4. Нарезать оливки и каперсы.
    5. К томатам добавить оливки и кусочки тунца. Довести до кипения.
    6. В конце добавить мелко нарубленную петрушку.
    7. Перемешать и снять соус с огня. Солить по вкусу!!!!!!!
    8. Паста Farfalle от BORGES отварить согласно инструкции на упаковке до состояния аль денте. Выложить на тарелку пасту, в центр поместить соус, добавить тертый пармезан.
    9. Или перемешать пасту с соусом и добавить пармезан. Кто как любит.
    10. Приятного аппетита!!!!!

    Пожалуй это одно из самых любимых блюд с пастой. Абсолютно диетический и очень вкусный рецепт. Вот только я люблю, когда соус и паста отдельно, а муж когда соус смешан с пастой. Но от перемены мест слагаемых, как говорится, сумма не меняется! Надеюсь и Вам понравится. Приятного аппетита!!!!!



     
    Мерная Т нравится это.
  2. g_ulya

    g_ulya Улья

    Регистрация:
    10 дек 2016
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    62
    Баллы:
    18

    какой интересный рецепт #error: parameter 1 'text' is not russian.:)
    и название прикольное:D
    беру на заметку, при случае приготовлю!
     
    tonyal нравится это.
  3. gkorj

    gkorj Member

    Регистрация:
    20 мар 2017
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    30
    Баллы:
    18

    Сперва с подозрением отнеслась к рецепту #error: parameter 1 'text' is not russian.... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
     
    Софронова Ж и Мирович Ж нравится это.
  4. МайяК

    МайяК Коршункова

    Регистрация:
    22 апр 2017
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    16
    Баллы:
    3
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Красноярск

    А как же мне хочется уже приготовить.
     
    Ncaohom нравится это.
  5. Qneenouy

    Qneenouy Тарарышкина Люся

    Регистрация:
    29 янв 2017
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    28
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Украина

    Доброго!
    Сегодня приготовила #error: parameter 1 'text' is not russian. по вашему рецепту, ооочень вкусно.
    Муж оценил, говорит почаще так делай!
    спасибо Вам огромное.