Несложный рецепт пиццы по‑мексикански мексиканской кухни. Пошаговый рецепт мексиканской кухни с фото для приготовления дома за 25 минут. Содержит всего 166 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество калории: 166 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Мексиканская кухняТип блюда: Паста и пицца, Мексиканская кухняИнгредиенты на четыре порцииПомидоры 1 штукаТесто для пиццы 1 штукаАвокадо 1 штукаЗеленый салат 50 гЧеснок 1 зубчикКонсервированная фасоль 1 банкаРепчатый лук 1 головкаМолотый перец чили щепоткаСоль по вкусуЛайм 1 штукаОливковое масло 1 столовая ложкаПошаговое приготовлениеРазогрейте духовку до 180 градусов.Для приготовления соуса измельчите в блендере фасоль, лук и чеснок. Добавьте молотый чили, соль, сок ½ лайма.Раскатайте тесто для пиццы, выложите на присыпанный мукой противень и выпекайте до готовности.Намажьте основу соусом, выложите кусочки авокадо и помидора, измельченные листья салата.Сбрызните оливковым маслом и соком лайма.