Рецепт приготовления куриного супа со шпинатом вам позволит приготовить не только очень вкусный, но и очень полезный супчик! Грибы, шпинат, курица - калорий мало, вкуса много и очень много витаминов! Перед вами - классический рецепт куриного супа со шпинатом. Из ингредиентов я использовала шпинат, морковку и лучок прямо с огорода, так что вкус и аромат просто отменные получились! В остальном же - ориентируйтесь сами, сколько и чего в суп добавлять. Ведь и правда - кто-то любит погуще, а кто-то - пожиже. А я вам пока просто расскажу, как сделать куриный суп со шпинатом по моему домашнему рецепту!Количество порций: 5-6Простой рецепт куриного супа со шпинатом домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 40 мин. Содержит всего 260 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 40 минКоличество калории: 260 килокалорийКоличество порций: 9 порцийПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыОсобенности: Рецепт диетического питанияИнгредиенты на четыре порцииКуриное филе — 1 ШтукаМорковь — 1 ШтукаЛук — 1 ШтукаВермишель — 50 ГраммГрибы — 300 ГраммСоль — По вкусуСпеции — По вкусуПошаговое приготовлениеРежем куриное филе кусочками, помещаем в холодную воду и доводим до кипения. Затем снимаем пену, солим, перчим, добавим специи.Лук и морковь измельчаем и обжарим на растительном масле вместе с грибочками.А теперь, когда курица уже почти готова, - добавим макароны.Лапша готовится быстро, так что почти сразу же добавьте измельченный шпинат, и зажарку со сковороды вместе с остатками масла.Доводим до готовности, солим и перчим еще раз, если нужно, - и подаем к столу!