Простой рецепт жареной листовой горчицы с чесноком и луком домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 30. Содержит всего 101 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 30Количество калории: 101 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, Постная едаИнгредиенты на четыре порцииРепчатый лук 120 гЧеснок 2 зубчикаОливковое масло 1 столовая ложкаЛистовая горчица 500 гОвощной бульон 3 столовые ложкиСоль по вкусуСвежемолотый черный перец по вкусуТемное кунжутное масло ¼ чайной ложкиПошаговое приготовлениеВ глубоком сотейнике разогрейте оливковое масло на среднем огне и обжарьте тонко нарезанный лук до золотистого цвета, помешивая, 5–10 минут. Затем добавьте измельченный чеснок и обжарьте до появления характерного запаха.Добавьте нарезанную зелень и бульон, перемешайте и готовьте некоторое время до мягкости.Снимите с огня, посолите и поперчите. Добавьте кунжутное масло и перемешайте.