Простой рецепт томатов под соусом из брынзы домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 32. Содержит всего 296 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 32Количество калории: 296 килокалорийКоличество порций: 10 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыИнгредиенты на три порции1 кг помидоров разных сортов200 гр брынзы250 гр майонеза100 мл сливок2 ч л винного уксусапетрушка1 зубчик чеснокачерный перецПошаговое приготовлениеБольшие помидоры режем толстыми кружками, маленькие - половинками, укладываем на плоское блюдо.В блендере пробиваем майонез, уксус, сливки, петрушку, зубчик чеснока и половину брынзы. Поливаем томаты соусом, крошим оставшуюся брынзу и посыпаем крупномолотым черным перцем.Приятного аппетита!