Непростой рецепт летнего супа с помидорами и болгарским перцем домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 39. Содержит всего 612 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 39Количество калории: 612 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на четыре порцииТоматный сок 540 млПомидоры 330 гОливковое масло 2 столовые ложкиКрасный сладкий перец 240 гХрен 1 столовая ложкаЧеснок 1 головкаБальзамический уксус 1 столовая ложкаСоус табаско по вкусуМорская соль по вкусуМолотый черный перец по вкусуКозий сыр 4 кускаПомидоры черри 6 штукЛистья базилика по вкусуПошаговое приготовлениеПожарить мелко порезанный болгарский перец. Мелко нарезать помидоры. Растереть чеснок. Теперь смешать в блендере: томатный сок, помидоры, болгарский красный перец, оливковое масло, бальзамический уксус, хрен, чеснок, соус из кайенского перца. Добавить соль и перец по вкусу. Накрыть и поставить в холодильник на 2 часа.Разлить суп по тарелкам, каждое блюдо украсить 1 ломтиком козьего сыра и тремя половинками помидоров черри. Посыпать базиликом и перцем, сбрызнуть оливковым маслом и подавать к столу.
Обалденный рецептик летнего супа с помидорами и болгарским перцем. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали летний суп с помидорами и болгарским перцем. Спасибо за рецепт!