Непростой рецепт английского завтрака домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 20 минут. Содержит всего 234 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество калории: 234 килокалорийКоличество порций: 1 порциюСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗавтракиИнгредиенты на одну порциюСвиные сосиски 2 штукиБекон 2 штукиПомидоры 1 штукаСвежие грибы 6 штукКровяная колбаса 1 кусокМолоко 15 млЯйцо куриное 3 штукиСливочное масло 40 гКартофель 80 гБобы 60 гБелый хлеб 1 кусокСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуКетчуп 1 столовая ложкаАнглийский коричневый соус по вкусуПошаговое приготовлениеОтварить заранее картофель.Свиные сосиски отправить на 10 минут в духовку, разогретую до 200 градусов. Бекон обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Грибы порезать на четвертинки и бросить к бекону. Помидоры разрезать пополам и обжарить половинки в той же сковороде.3 яйца разбить в миску. Добавить немного молока, посолить, поперчить и взбить венчиком. Перелить в ковшик и поставить на медленный огонь. Постоянно помешивая и соскребая со дна сворачивающуюся массу, готовить до упругого состояния.Картофель порезать дольками и отправить на сковороду к бекону, грибам и помидору. Кровяную колбасу порезать и выложить туда же. Обжарить с двух сторон. Затем ко всем этим ингредиентам добавить фасоль в томатном соусе. Хорошо разогреть.На большое блюдо выложить 2 сосиски, бекон, помидор, картофель, грибы, фасоль, кровяную колбасу и яичный омлет. Туда же - небольшое количество кетчупа и английского коричневого соуса, а также хлеб, обжаренный в самом конце на той же сковороде.Рецепт из программы Еда с Алексеем Зиминым, выпуск 11.