Тушеное мясо в мультиварке

  1. uqiuaz

    uqiuaz Member

    Регистрация:
    18 дек 2016
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    46
    Баллы:
    18

    Хотите попробовать необыкновенно нежное, ароматное и очень вкусное блюдо? Тогда предлагаю вашему вниманию тушеное мясо в мультиварке.

    Тушеное мясо в мультиварке по этому рецепту получается удивительно нежное. Оно прекрасно подойдет к любым гарнирам и может быть подано даже на праздничный стол.

    Количество порций: 4-5

    Несложный рецепт тушеного мяса в мультиварке домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 1 ч 20 мин. Содержит всего 203 килокалорий.


    Тушеное мясо в мультиварке
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 1 ч 20 мин
    • Количество калории: 203 килокалорий
    • Количество порций: 7 порций
    • Повод: На обед
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда

    Ингредиенты на семь порций

    • Свинина — 500 Грамм
    • Сметана — 200 Грамм
    • Горчица — 50 Грамм
    • Луковица — 1 Штука
    • Болгарский перец — 1 Штука
    • Чеснок — 3-5 Зубчиков
    • Растительное масло — 3-4 Ст. ложек
    • Соль — 1 Щепотка
    • Перец — 1 Щепотка
    • Паприка — 1 Щепотка

    Пошаговое приготовление

    1. Рецепт приготовления тушеного мяса в мультиварке удивительно прост. Для начала необходимо вымыть, просушить и нарезать порционными кусочками мясо. В данном случае используется свинина, однако по этому рецепту можно приготовить и любое другое мясо.
    2. На дно чаши мультиварки налить немного растительного масла (его количество зависит от жирности самого мясо и ваших вкусовых пристрастий). Отправить в чашу нарезанное мясо и включить режим Жарка. Около 20-25 минут нужно обжаривать мясо, пока оно не обретет аппетитную золотистую корочку.
    3. За это время можно очистить и нарезать полукольцами лук. Также вымыть, просушить и очистить от семян и хвостика болгарский перец. Нарезать тонкой соломкой.
    4. Нарезанные овощи отправить в мультиварку и продолжать обжаривать, пока лук и перец не станут золотистыми.
    5. Чеснок очистить и пропустить через пресс (можно натереть на терке). Отправить его в мультиварку вместе с горчицей и сметаной.
    6. Добавить по вкусу соль, черный молотый перец и паприку. Перемешать и включить режим Тушение. В зависимости от размера кусочков, это займет около 40-60 минут. Когда тушеное мясо в мультиварке в домашних условиях будет готово, его можно украсить свежей зеленью и подавать с любимым гарниром.


     
  2. m_lesya

    m_lesya Леся

    Регистрация:
    8 дек 2016
    Сообщения:
    69
    Симпатии:
    82
    Баллы:
    18

    Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.
     
    bashmakova93, tomaray, viktoriyap и ещё 1-му нравится это.
  3. zh_lika

    zh_lika Желудева Лика

    Регистрация:
    16 дек 2016
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    44
    Баллы:
    18

    очень люблю тушеное мясо в мультиварке,
    a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
     
    ivkcara нравится это.
  4. Booebjiqi

    Booebjiqi Маевская Анька

    Регистрация:
    1 фев 2017
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    8
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Электросталь

    забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
     
    Gboquii, Cwciloy, Нина_П и ещё 1-му нравится это.