Рецепт приготовления оладий из соленой трески с софрито и чесноком. Эти пуэрториканские оладьи удивят вас своим необычным вкусом. Они хрустящие снаружи и мягкие внутри. Подавайте их с кинзой, помидорами, луком или кусочками жареной свинины. Вместо софрито вы можете также использовать петрушку, тмин или орегано.Количество порций: 4Простой рецепт оладий из трески испанской кухни. Пошаговый рецепт испанской кухни с фото для приготовления дома за 40 мин. Содержит всего 189 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 40 минКоличество калории: 189 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: На завтракСложность: Простой рецептНациональная кухня: Испанская кухняТип блюда: Выпечка, ОладьиИнгредиенты на четыре порциисоленой трески — 220 Грамммуки — 1 1/1, Чашкиразрыхлителя — 1 Чайная ложкасоли — 3/3, Чайных ложкиводы — 1 3/3, Стаканачеснока — 2 Зубчикасофрито — 1 Ст. ложкаПошаговое приготовлениеПромыть треску под холодной водой, чтобы удалить некоторое количество соли из нее. Отварить треску в большой кастрюле в течение 15 минут, поменять воду и варить еще 15 минут. Слить воду с трески и отложить в сторону, пока она не остынет. Измельчить треску с помощью пальцев. Убедитесь, что в ней не осталось никаких костей, удалите кожу и отставьте в сторону. С помощью ступки и пестика смешать вместе зубчики чеснока и софрито. Смешать муку, разрыхлитель, соль и чесночную смесь вместе в миске. Добавить немного воды, помешивая, чтобы получилось тесто однородной консистенции.Разогреть масло в глубокой сковороде на среднем огне. Зачерпнуть тесто черпаком и вылить на сковороду. Жарить оладьи до золотистого цвета, переворачивая на другую сторону.Готовые оладьи выложить на бумажное полотенце и дать стечь маслу. Подавать готовые оладьи теплыми.