Непростой рецепт борща для сыроедов домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 46. Содержит всего 172 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 46Количество калории: 172 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы, Вегетарианская еда, БорщИнгредиенты на четыре порцииВода 1,5 лСвекла 1 штукаПомидоры 1 штукаМини морковь 1 штукаРепчатый лук ¼ головкиКартофель 2 штукиСладкий перец ½ штукиЧеснок 2 зубчикаОливковое масло 30 млМолотый черный перец по вкусуЛистья петрушки 30 гЗеленый лук 30 гМорская соль по вкусуСпеции по вкусуПошаговое приготовлениеОчистите овощи от кожуры. Морковь и свеклу натрите на терке. Картофель нарежьте тонкими дольками. Мелко накрошите репчатый лук, болгарский перец, помидор и чеснок. Все овощи соедините между собой и полейте оливковым маслом.Вскипятите воду в кастрюле, в которой будете готовить борщ. Выключите плиту, и в кастрюлю с водой пустите все наши заготовленные овощи. Посолите, поперчите и добавьте любимых специй. Накройте крышкой и дайте настояться 15–20 минут. Борщ готов!Перед подачей посыпьте мелко порезанной свежей зеленью.Это блюдо может понравиться многим, даже если вы не являетесь сыроедом или вегетарианцем. Большой плюс этого супа в том, что его не надо варить. Борщ получается даже вкуснее и ароматнее, чем обычный. И при приготовлении вы сохраните витамины овощей, которые вывариваются и улетучиваются при варке.