Простой рецепт рыбы, тушенной с луком-пореем домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 43. Содержит всего 223 килокалорий.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 43Количество калории: 223 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Блюда с рыбой и морепродуктамиИнгредиенты на семь порций500 г лука - порея1 стакан риса500 г рыбного филе1 ст. ложка 3% - ного уксуса3 ст. ложки томат - пасты2—3 ст. ложки сливочного масла или маргаринарубленая зелень петрушки;соль по вкусу.Пошаговое приготовлениеЛук - порей нарезать мелкими кусочками, положить в кастрюлю в кипящую подсоленную воду, через 5 мин всыпать рис и добавить разведенную водой томат - пасту.До того, как рис набухнет, положить смоченные уксусом кусочки филе рыбы, закрыть кастрюлю крышкой и тушить до готовности.Посыпать рубленой зеленью петрушки.
Рыба, тушенная с луком-пореем готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - МарианнаП ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.