Предлагаю приготовить очень интересную сладкую заготовку — десертные кабачки с вишнёвым вкусом. Мы привыкли готовить из кабачков икру, жарить их, тушить, мариновать. Приготовив кабачки по этому рецепту, вы получите интересные десертные кабачки с вишнёвым вкусом.Кабачки имеют особенность вбирать в себя любые вкусы и ароматы. И кабачки в этой заготовке приобретут вишнёвый аромат и красивый розовый цвет. Используйте десертные кабачки для приготовления фруктовых салатов, салатов, в которых используется консервированные ананас (вместо него), подавайте с мороженым, с творожными десертами, со сладкими блинчиками!Очень простой рецепт десертных кабачков с вишнёвым вкусом европейской кухни. Пошаговый рецепт европейской кухни с фото для приготовления дома за 45 мин. Содержит всего 253 килокалорий.Время подготовки: 10 минВремя приготовления: 45 минКоличество калории: 253 килокалорийКоличество порций: 10 порцийПовод: Пост, десертСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: КонсервацияИнгредиенты на десять порцийВишня свежая 300 гВода 1.5 лКабачок 700 гСахар 1 ст.Пошаговое приготовлениеДля приготовления десертных кабачков нам понадобятся кабачки, вода, сахар, вишня.Молодые кабачки помыть и порезать кубиками.Вишню помыть.В стерилизованные банки выложить слоями кабачки и вишню.Для сиропа соединить воду и сахар. Довести до кипения.Кипящим сиропом залить кабачки с вишней.Простерилизовать на протяжении 15 минут.Закатать и оставить в перевернутом виде до остывания.
@Gzzmaebrx, умничка! Какой аппетитный рецептик десертных кабачков с вишнёвым вкусом сварганила. Попробуем с большим удовольствием!