Ребрышки запеченные

  1. Paazuoybs

    Paazuoybs Юта Г

    Регистрация:
    18 дек 2016
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    62
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Копейск

    Если вы еще не запекали ребрышки, - пора срочно исправлять! Хоть на них и мало мяса, но зато насколько же оно сочное и вкусное! Аромат стоит невообразимый, а мы еще и маринад сделаем оригинальный!

    Сам по себе рецепт приготовления ребрышек запеченных довольно простой, стоит только чуть уделить времени маринаду, - да и то, не столько его приготовлению, сколько подождать, пока ребра будут мариноваться. Конечно, можно запекать сразу же, и будет тоже вкусно, но вы и сами понимаете, - маринад с мясом способен творить чудеса! И чем дольше такие ребрышки запеченные в домашних условиях будут предварительно мариноваться, тем вкуснее и сочнее они в итоге получатся! Желаю удачи!

    Количество порций: 4-5

    Простой рецепт ребрышек запеченных домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 1 ч 30 мин. Содержит всего 249 килокалорий.


    Ребрышки запеченные
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 1 ч 30 мин
    • Количество калории: 249 килокалорий
    • Количество порций: 10 порций
    • Повод: На обед
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда

    Ингредиенты на семь порций

    • Ребрышки свиные — 1.5 Килограмма
    • Лук — 2 Штуки
    • Чеснок — 3 Зубчика
    • Мед — 2 Ст. ложки
    • Томатная паста — 2 Ст. ложки
    • Соевый соус — 4 Ст. ложки
    • Имбирь молотый — 1 Щепотка
    • Соль — 1 Щепотка
    • Перец — 1 Щепотка

    Пошаговое приготовление

    1. Ребра размораживаем, моем, разделяем на порционные кусочки (по три - четыре ребрышка). Натираем солью и перцем.
    2. Делаем соус - маринад. Мелко рубим лук, чеснок, и отправим в кастрюльку вместе с медом, соевым соусом, имбирем, томатной пастой.
    3. Ставим на огонь, доводим до кипения, а потом тушим на маленьком огне, пока лук не станет мягким. Затем блендером все измельчим до однородности.
    4. Теперь обмазываем ребрышки со всех сторон этим соусом как можно гуще. Запекаем при 160 градусах час - полтора, а если есть время - то оставьте ребрышки помариноваться час - два, будет еще вкуснее!
    5. Вот и все! Готово!


     
    Oodiiein нравится это.
  2. Itaewtf

    Itaewtf Демешкевич Инна

    Регистрация:
    29 дек 2016
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    29
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Люберцы

    какой аппетитный рецептик
    и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
     
    serdechnaya87 и В_Тимонина нравится это.
  3. Yazjeuor

    Yazjeuor Маргарита П

    Регистрация:
    9 дек 2016
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    52
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва

    Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!
     
    osnadchuk97 нравится это.
  4. weioitcem

    weioitcem Member

    Регистрация:
    31 янв 2017
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    35
    Баллы:
    18

    Очень интересненько.
    Спасибо за идею.
     
    Oievekoee нравится это.
  5. Картошкина Я

    Картошкина Я Картошкина Ярослава

    Регистрация:
    18 июн 2017
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    3
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Екатеринбург

    рецепт весьма кстати!
     
  6. eaoeiuobk

    eaoeiuobk New Member

    Регистрация:
    20 дек 2017
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    3

    я слабо разбираюсь в ребрышках запеченных, но с этим рецептом вышло очень здорово!
     
    Aramole нравится это.
  7. m_alisa

    m_alisa Мягкова Алиса

    Регистрация:
    27 дек 2016
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    50
    Баллы:
    18

    @Paazuoybs,:) очень аппетитное фото ребрышек запеченных
     
    Луговская В нравится это.