Рыбные супы - очень востребованная вещь в наше время. При огромном количестве супов с мясом, рыбных несколько меньше, что и придает им еще большую ценность. Рецепт приготовления супа из консервированной горбуши достаточно банален, как и большинство супов, содержащих консервы, он не требует особой щепетильности в приготовлении, а потому подходит абсолютно каждому. Это, кстати, может быть вообще одним из первых супов, которые вы решитесь приготовить в своей жизни, ну а почему бы и нет? С нашим описанием это под силу каждому без исключения. Как приготовить суп из консервированной горбуши смотрите ниже.Количество порций: 5-7Простой рецепт супа из консервированной горбуши русской кухни. Пошаговый рецепт русской кухни с фото для приготовления дома за 45 мин. Содержит всего 126 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 45 минКоличество калории: 126 килокалорийКоличество порций: 7 порцийПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на двенадцать порцийГорбуша консервированная — 3 ШтукиКартофель — 700 ГраммЛук — 200 ГраммМорковь — 200 ГраммЛавровый лист — 3-4 ШтукСоль — По вкусуПерец — По вкусуПошаговое приготовлениеВот что нам подребуется!Нарезаем картофель, предварительно помыв, конечно же.То же делаем и с лучкомНааатираем морковочкуКонсервы разминаем вилкой, сок при этом не сливаем.В кастрюлю с кипящей водой кладем картофель и варим около 5 минутДалее лукНу и марковка, само собой.Далее кладем рыбу, также добавляем лавровый лист, перец и варим до готовности картофеля.Прошу к столу!
УРА!!! Свершилось! Я сделала суп из консервированной горбуши! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!