Простой рецепт капусты с кокосом индийской кухни. Пошаговый рецепт индийской кухни с фото для приготовления дома за 30 мин. Содержит всего 22 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 22 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Индийская кухняТип блюда: Второе блюдоОсобенности: Рецепт для ово вегетарианской диетыТехнология приготовления: ТушениеИнгредиенты на четыре порциикапуста белокочанная - 500 гвода - 150 млмасло растительное - 2 ст. л.чили сушеный - 1 шт.карри - 1 ч. л.кокосовая стружка - 2 ст. л.соль, перецгорчица черная (семена) - 2 ч. л.Пошаговое приготовлениеКапусту нашинковать, сложить в сотейник, добавить воды, потушить до готовности.В другой сковороде разогреть масло, добавить специи, разломать перчик чили, жарить 1-2 минуты.Вылить масляную смесь в капусту, посолить, поперчить, добавить кокосовую стружку. Хорошенько размешать.Приятного аппетита!