Капуста с кокосом

  1. Evugulbu

    Evugulbu Элона

    Регистрация:
    1 ноя 2017
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    3
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Оренбург

    Простой рецепт капусты с кокосом индийской кухни. Пошаговый рецепт индийской кухни с фото для приготовления дома за 30 мин. Содержит всего 22 килокалорий.


    Капуста с кокосом
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество калории: 22 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Индийская кухня
    • Тип блюда: Второе блюдо
    • Особенности: Рецепт для ово вегетарианской диеты
    • Технология приготовления: Тушение

    Ингредиенты на четыре порции

    • капуста белокочанная - 500 г
    • вода - 150 мл
    • масло растительное - 2 ст. л.
    • чили сушеный - 1 шт.
    • карри - 1 ч. л.
    • кокосовая стружка - 2 ст. л.
    • соль, перец
    • горчица черная (семена) - 2 ч. л.

    Пошаговое приготовление

    1. Капусту нашинковать, сложить в сотейник, добавить воды, потушить до готовности.
    2. В другой сковороде разогреть масло, добавить специи, разломать перчик чили, жарить 1-2 минуты.
    3. Вылить масляную смесь в капусту, посолить, поперчить, добавить кокосовую стружку. Хорошенько размешать.
    4. Приятного аппетита!