Вкусное Аргентинское рагу

  1. Sqgeeeao

    Sqgeeeao Любецкая Лиля

    Регистрация:
    16 дек 2016
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    54
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Самара

    Несложный рецепт вкусного Аргентинского рагу аргентинской кухни. Пошаговый рецепт аргентинской кухни с фото для приготовления дома за 40 минут. Содержит всего 121 килокалорий.


    Вкусное Аргентинское рагу
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 40 минут
    • Количество калории: 121 килокалорий
    • Количество порций: 6 порций
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Аргентинская кухня
    • Тип блюда: Вторые блюда

    Ингредиенты на шесть порций

    • 350 г фарша из говядины
    • 300 г копченых сарделек
    • 300 г колбасок охотничьих
    • 1 большая луковица
    • 2 свежих острых перчика Чили
    • 400 г белой консервированой фасоли
    • 400 г красной консервированой фасоли
    • 500 г очищеных томатов в собственном соку
    • 1 пучок кензы
    • 3 ст. л. Кукурузного масла
    • Соль по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Перчики Чили вымыть, разрезать пополам и удалить семена. Одну половинку перчика очень мелко нарезать и добавить в фарш. Перемешать и слепить шарики размером как грецкий орех. Поместить их на поднос или большое блюдо и поставить в холодильник.
    2. Приготовить соус. Луковицу очистить и нарезать тонкими полукольцами, оставшиеся перчики порезать тонкой соломкой. Обжарить лук и перцы в одной столовой ложке разогретого кукурузного масла, 5 минут.
    3. Добавить томаты и готовить на среднем огне, периодически помешивая, 10 минут.
    4. Фасоль отбросить на дуршлаг и промыть теплой водой. Добавить в соус, слегка посолить, перемешать и снять с огня.
    5. Нарезать сардельки колбаски кружками толщиной 1 см. Разогреть в большом сотейнике оставшиеся масло, обжарить мясные шарики, часто переворачивая, 6 мин. Добавить колбасные изделия и готовить время от времени помешивая, 5 мин.
    6. Влить приготовленный с фасолью соус, перемешать и готовить 3-4 минуты. Кинзу вымыть, обсушить и мелко нарезать посыпать зеленью готовые рагу.


     
  2. Oqjokzupz

    Oqjokzupz Софья

    Регистрация:
    20 янв 2017
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    27
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Беларусь

    Спасибо, рецептик замечательный
     
    vueoofbh, Ifawheosa и zakorzhevskaya85 нравится это.
  3. Т_Минчук

    Т_Минчук Таша

    Регистрация:
    13 янв 2017
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    29
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Новороссийск

    спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
     
    Ooxcmzweh нравится это.
  4. ueodfeee

    ueodfeee Member

    Регистрация:
    5 янв 2017
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    45
    Баллы:
    18

    Как это должно быть вкусно!!!!
     
    Ю_Никкинен нравится это.