Несложный рецепт вкусного Аргентинского рагу аргентинской кухни. Пошаговый рецепт аргентинской кухни с фото для приготовления дома за 40 минут. Содержит всего 121 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество калории: 121 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Аргентинская кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на шесть порций350 г фарша из говядины300 г копченых сарделек300 г колбасок охотничьих1 большая луковица2 свежих острых перчика Чили400 г белой консервированой фасоли400 г красной консервированой фасоли500 г очищеных томатов в собственном соку1 пучок кензы3 ст. л. Кукурузного маслаСоль по вкусуПошаговое приготовлениеПерчики Чили вымыть, разрезать пополам и удалить семена. Одну половинку перчика очень мелко нарезать и добавить в фарш. Перемешать и слепить шарики размером как грецкий орех. Поместить их на поднос или большое блюдо и поставить в холодильник.Приготовить соус. Луковицу очистить и нарезать тонкими полукольцами, оставшиеся перчики порезать тонкой соломкой. Обжарить лук и перцы в одной столовой ложке разогретого кукурузного масла, 5 минут.Добавить томаты и готовить на среднем огне, периодически помешивая, 10 минут.Фасоль отбросить на дуршлаг и промыть теплой водой. Добавить в соус, слегка посолить, перемешать и снять с огня.Нарезать сардельки колбаски кружками толщиной 1 см. Разогреть в большом сотейнике оставшиеся масло, обжарить мясные шарики, часто переворачивая, 6 мин. Добавить колбасные изделия и готовить время от времени помешивая, 5 мин.Влить приготовленный с фасолью соус, перемешать и готовить 3-4 минуты. Кинзу вымыть, обсушить и мелко нарезать посыпать зеленью готовые рагу.