Непростой рецепт саага гошт, баранина по-индийски индийской кухни. Пошаговый рецепт индийской кухни с фото для приготовления дома за 1 ч. Содержит всего 153 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 153 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Индийская кухняТип блюда: Второе блюдоИнгредиенты на четыре порциимолотая куркума – 1 ч. л.бескостная баранина – 750 гмолотый кориандр – 2 ч. л.растительное маслосвежий шпинат – 200 гмолотый кумин – 2 ч. л.помидоры – 4 шт.небольшие зеленые чили – 2 шт.свежий корень имбиря – 2 сммясной бульон – 300 млчеснок – 3 зубчикабольшая луковица – 1 шт.сольПошаговое приготовлениеМясо вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Разогреть в сотейнике 2 ст. л. масла, обжарить мясо со всех сторон, 6 мин. Переложить на блюдо.Помидоры и шпинат вымыть. Помидоры разрезать на 4 части. Лук, чеснок и корень имбиря очистить. Чили вымыть, разрезать пополам и выскрести семена.Нарезать чили, лук, чеснок и имбирь небольшими кусками и измельчить блендером в однородную пасту.Положить в сотейник кумин, кориандр и куркуму, готовить, помешивая, 1 мин. Добавить луковое пюре, продолжать готовить еще 2 мин. Вернуть в сотейник мясо.Добавить помидоры и бульон. Перемешать и готовить под крышкой 45 мин.Положить шпинат, перемешать и готовить еще 20 мин. Подавать с рисом басмати.Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.