Маринованная фасоль по-корейски

  1. Hdobeeuog

    Hdobeeuog Литвинова Люда

    Регистрация:
    26 апр 2017
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    13
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Раменское

    Пикантный вкус маринованной фасоли по-корейски запоминается сразу. Блюдо сразу же становится любимым! Овощной состав придется по душе и тем, кто придерживается диетического питания или постится.

    Количество порций: 5

    Несложный рецепт маринованной фасоли по-корейски корейской кухни. Пошаговый рецепт корейской кухни с фото для приготовления дома за 13 ч. Содержит всего 24 килокалорий.


    Маринованная фасоль по-корейски
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 13 ч
    • Количество калории: 24 килокалорий
    • Количество порций: 5 порций
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Корейская кухня
    • Тип блюда: Заготовки, Маринование

    Ингредиенты на пять порций

    • Фасоль стручковая — 500 Грамм
    • Луковица — 1 Штука
    • Морковь — 1 Штука
    • Растиительное масло — 100 Грамм
    • Чеснок (зубчики) — 3 Штуки
    • Соль — - По вкусу
    • Перец черный молотый — 1/1, Чайных ложки
    • Перец острый молотый — 1/1, Чайных ложки
    • Кориандр молотый — 1 Чайная ложка
    • Лавровый лист — 2-3 Штук

    Пошаговое приготовление

    1. Маринованной фасоли по - корейски многие удивляются. К моркови уже привыкли, а вот фасоль - в диковинку. Вкус у блюда получается - отменный. А с традиционно зажаренной курицей или мясом - просто пальчики оближешь!
    2. Рассказываю, как мариновать фасоль по - корейски:
    3. Фасоль промойте, удалите кончики, порежьте на 3-сантиметровые кусочки и бланшируйте в кипящей подсоленной воде с лавровым листом в течение нескольких минут (2-3). Затем слейте ее на дуршлаг и оставьте до остывания.
    4. Почистите морковь и лук. Морковь нарежьте соломкой, лук - полукольцами.
    5. Фасоль, нарезанные морковь и лук уложите в миску. Добавьте к ним пропущенный через пресс чеснок и аккуратно перемешайте.
    6. В кастрюлю влейте масло, добавьте уксус, соль, острый и черный перец, кориандр. Поставьте на средний огонь и доведите до кипения. Как только закипит, выключите.
    7. Горячим маринадом залейте овощи и тщательно перемешайте. После чего переложите в банку, остудите при комнатной температуре, закройте крышкой и уберите в холодильник на 12 часов. Готово!
    8. Приятного аппетита!


     
  2. krasko85

    krasko85 Красько Светлана

    Регистрация:
    10 авг 2017
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    3
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Измаил

    Обязательно приготовлю!
    спасибо большое!