Простой рецепт суфле из сыра домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 43. Содержит всего 47 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 43Количество калории: 47 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДругиеИнгредиенты на пять порций100 г сливочного масла100 г муки0,5 л молока125 г твердого сыра5 яицсольПошаговое приготовлениеПриготовить молочный соус средней густоты с мукой на сливочном масле и охладить до 6-7 градусов, после чего добавить в него сперва сырые яичные желтки и тертый сыр, а затем непосредственно перед выпеканием, аккуратно перемешивая без резких движений, ввести взбитые в плотную пышную пегу яичные белки.Приготовленную массу положить на смазанную сливочным маслом сковороду, разровнять поверхность, посыпать тертым сыром, полить растопленным сливочным маслом и запекать в жарочном шкафу в течение 15-20 минут.Готовое суфле должно быть пышным, с зажаренной верхней корочкой.Подать суфле немеденно после запекания, хранить его нельзя, оно быстро теряет внешний вид.