Идеальный ростбиф

  1. М_Мелешенко

    М_Мелешенко Мелешенко Маргарита

    Регистрация:
    5 дек 2016
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    87
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва

    Чтобы приготовить идеальный ростбиф, нужно со всей серьезностью отнестись к процессу. Немаловажную роль играет температура, при которой готовится мясо. Найдя оптимальный режим, вы получите, что нужно.

    Перед вами — простой рецепт, который подскажет, как приготовить идеальный ростбиф. Самое главное — определить оптимальную степень прожарки мяса. Если пользуетесь барбекю-датчиком, тогда можно легко выставить необходимую температуру: - Непрожаренное мясо: 52-60°C * - Легкая степень прожарки: 60-63°C * - Средняя степень прожарки: 63-67°C * - Высокая степень прожарки: 67-71°C * - Очень высокая степень прожарки: 71°C * Удачного приготовления!

    Количество порций: 5-6

    Простой рецепт идеального ростбифа английской кухни. Пошаговый рецепт английской кухни с фото для приготовления дома за 1 ч 30 мин. Содержит всего 238 килокалорий.


    Идеальный ростбиф
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 1 ч 30 мин
    • Количество калории: 238 килокалорий
    • Количество порций: 7 порций
    • Повод: На обед
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Английская кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда, Ростбиф

    Ингредиенты на восемь порций

    • Говядина — 2 Килограмма
    • Петрушка — По вкусу
    • Чеснок — 2 Зубчика
    • Масло оливковое — По вкусу
    • Перец — По вкусу (красный и черный)
    • Соль — По вкусу
    • Лук репчатый — 1/1, Штуки
    • Перец болгарский — 1/1, Штуки

    Пошаговое приготовление

    1. Перец болгарский и лук очищаем и измельчаем. Перекладываем овощи в ступку и заливаем оливковым маслом. Добавляем измельченную петрушку и чеснок, соль, перец красный и черный. Толчем смесь в ступке до получения пастообразной массы.
    2. Я использую говядину, завернутую в тонкий слой жира и обмотанную шпагатом. Сверху наношу полученную пасту.
    3. Перекладываем мясо в керамическую жаровню. Установите на среднюю полочку духовки. Выставите температуру 180 градусов. Дополнительно я использую цифровой барбекю - термометр, который показывает температуру прожарки мяса изнутри. Я предпочитаю мясо средней прожарки, потому выставляю термометр до 63-67°C. Готовлю мясо 50 минут.
    4. Приготовленное мясо оставляем в выключенной духовке настояться, примерно 10-15 минут. Приятного аппетита!


     
    skomorokha90 и yutaa нравится это.
  2. Ibtaeuli

    Ibtaeuli Роговенко

    Регистрация:
    11 мар 2017
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    18
    Баллы:
    3
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва

    очередное вкусное блюдо. Молодец!
     
    Остапишин М и Wpijiuwzl нравится это.
  3. loeejiiq

    loeejiiq Member

    Регистрация:
    26 дек 2016
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    43
    Баллы:
    18

    И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
     
    Ijobeao нравится это.
  4. Voiocir

    Voiocir Борцова Валентина

    Регистрация:
    1 фев 2017
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    38
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Херсон

    какой аппетитный рецептик
    и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
     
    Nkvaeas и Ананьева Л нравится это.
  5. Ю_Дорогина

    Ю_Дорогина Дорогина Юля

    Регистрация:
    7 янв 2017
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    30
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Владивосток

    Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
     
  6. Arootzwr

    Arootzwr Нацык Маша

    Регистрация:
    21 дек 2016
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    43
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва

    Как это должно быть вкусно!!!!
     
    Veigxeju нравится это.
  7. zvvazw

    zvvazw Member

    Регистрация:
    10 янв 2017
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    44
    Баллы:
    18

    Удобная у вас интсрукция по приготовлению идеального ростбифа получилась
     
    Yfemqmr нравится это.