Непростой рецепт курицы с грибами домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 56. Содержит всего 293 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 56Количество калории: 293 килокалорийКоличество порций: 7 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на шесть порцийБедро куриное 6 шт.Грибы белые замороженные 200 гр.Сметана 150 гр.Яйца 2 шт.Чеснок 3 зуб.Масло растительное.Мука.Панировочные сухари.Соль.Чёрный молотый перец.Черный перец горошек.Лавр.Кориандр зёрнаПошаговое приготовлениеОтвариваем грибы, соль, черный перец горошек, лавр, кориандр, чеснок (жестоко раздавленный).Периодически снимаем пену. Минут через 40, когда водичка изрядно выкипит, добавляем сметану и кипятим ещё минут 10.Куру промыть, обсушить, намазать солью, перцем и начинаем её пачкать сначала в муке потом в яйце затем в сухарях и отправляем её в глубокую сковородку с уже нагретым маслом. Обжариваем с обеих сторон до образования румяной корочки.Выливаем грибы со сметаной в сковородку с курицей не перемешивая. Будьте аккуратны брызги летят во все стороны. Тушить до готовности.