Простой рецепт "Спринга роллз" китайской кухни. Пошаговый рецепт китайской кухни с фото для приготовления дома за 30 мин. Содержит всего 157 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 157 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Китайская кухняТип блюда: Второе блюдоИнгредиенты на шесть порций8 сухих китайских грибовяйцо – 1 штморковь – 1 средняялук зеленый150 г свиного фаршамасло растительное – для фритюраупаковка рисовой бумаги50 г рисовой вермишелисахар – 1 ч. л.Пошаговое приготовлениеПриготовить фарш: вермишель и грибы положить на 10 минут в горячую воду, откинуть на дуршлаг и крупно порубить. Морковь натереть, зеленый лук порезать. Желток смешать со свиным фаршем, положить туда же морковь, вермишель, грибы и зеленый лук. Добавить соль, сахар и перец. Нарезать рисовую бумагу на квадраты. Заворачивать в них (лучше в два слоя) по столовой ложке фарша, делая закрытые со всех сторон рулетики. Склеивать края яичным белком. Налить масло в вок, сильно разогреть и жарить спринг роллз, переворачивая, по 2 минуты с каждой стороны. Выложить на бумажное полотенце.Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.