Очень простой рецепт щавелевых щей домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 24. Содержит всего 202 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 24Количество калории: 202 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы, ЩиИнгредиенты на четыре порцииЩавель 1 пучокКартофель 4 штукиМорковь 1 штукаСметана 5 столовых ложекЯйцо куриное 1 штукаПошаговое приготовлениеПоставить варить картофельный бульон.Когда картофель свариться, морковь натереть на терке (можно пережарить) и добавить в бульон.Помыть и нарезать щавель, также положить в бульон.Взять сметану, добавить в нее сырое яйцо, размещать и добавить в бульон — щи готовы.Суп посолить по вкусу в самом начале варки. При желании такие же щи можно сварить и с мясом, лучше использовать нежирную говядину или телятину.