Несложный рецепт репы, фаршированной манной кашей домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 34. Содержит всего 45 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 34Количество калории: 45 килокалорийКоличество порций: 1 порциюСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Авторские рецептыИнгредиенты на одну порциюрепа по вкусусливки по вкусуили молоко по вкусукрупа манная 3 ч. ложкимасло сливочное по вкусуяйца 2 шт.мука 2 ч. ложкилимон 1 шт.сметана 100 гсироп сахарный 0,5 стаканасыр по вкусуПошаговое приготовлениеОчистить репки, сделать на верхушке каждой надрез, разместить на противне, залить подсоленным кипятком, поставить в духовку.Когда репа начнет делаться мягкой, вынуть ее, выскоблить из каждой столько мякоти, чтобы донышко и стенки могли удержать фарш.Сварить кашу из 1,5 стакана молока и 3 чайных ложек манной крупы, влить столовую ложку масла, размешать, дать остыть.Вбить 2 яйца, посолить.Наполнить репки, уложить их на глубокое блюдо, смазанное маслом и посыпанное сухарями.Мякиш репы протереть, прибавить столовую ложку масла, подрумяненного с 2 чайными ложками муки, 0,5 стакана отвара репы, вскипятить.Влить сок одного лимона, 100 г сметаны, 0,5 стакана сиропа из подрумяненного сахара и столько отвара репы и сливок (или молока), чтобы всего соуса получилось 3 стакана.Перемешать, прогреть, не кипятя.Покрыть соусом репу, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом, дать постепенно подрумяниться в духовке.Остальной соус подать отдельно,