Несложный рецепт котлет из говяжьего фарша с сыром домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 30 мин. Содержит всего 125 килокалорий.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 125 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: КотлетыИнгредиенты на шесть порцийГовяжий фарш - 0,5 кгРепчатый лук - 1 шт.Яйцо куриное - 1 шт.Белый хлеб - 1-2 кусочкаМолоко - 100-150 млСоль - по вкусуПерец - по вкусуСыр твердый - 100 гСухари - 3 шт.Растительное масло - 30 гПошаговое приготовлениеПродукты для котлет из говяжьего фарша с сыром перед вами.Как приготовить котлеты из говяжьего фарша с сыром: Обрезать корочку с батона. Замочить кусочки батона в молоке.В миску поместить фарш, вбить 1 яйцо, посолить и поперчить.Натереть на крупной терке твердый сыр.Лук репчатый почистить, помыть и мелко нарезать.Хлеб размять вилкой в кашку (молоко можно отжать, я лично не отжимаю). К фаршу добавить хлеб, сырой лук и сыр. Все хорошо перемешать до однородной массы.На разделочной доске раздавить скалкой сухарики в мелкую крошку. Мокрыми руками сформировать котлеты, обвалять их в сухарной крошке.Разогреть сковороду, налить растительное масло. В горячее масло выложить котлеты. Жарить котлеты из говяжьего фарша с сыром на среднем огне с одной стороны 4-5 минут до золотистого цвета, а затем так же с другой.Так пожарить все котлеты.Котлеты из говяжьего фарша с сыром готовы. Подавать с любимым гарниром. Приятного аппетита!