Простой рецепт свинины с фасолью домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 30 мин. Содержит всего 139 килокалорий.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 139 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Авторские рецептыИнгредиенты на две порцииСвинина - 750 гМасло сливочное - 100 гЛук - 2 шт.Кетчуп (или соус томатный) - 1 ст. ложкаФасоль - 500 гЗелень петрушки - 5-6 веточек (по вкусу)Мята сушеная (или свежая) - 1 веточкаСоль - 1 ч. ложка (по вкусу)Перец черный молотый - 0,25 ч. ложки (по вкусу)Пошаговое приготовлениеПродукты по рецепту свинины с фасолью.Как приготовить свинину с фасолью: Фасоль вымыть, замочить в холодной воде на 3-4 часа.Отварить предварительно замоченную фасоль в небольшом количестве подсоленной воды до готовности (около 60 минут).Лук очистить, вымыть, мелко нарезать.Свинину вымыть, нарезать кусочками.В кастрюле растопить сливочное масло, выложить кусочки мяса. Мясо обжарить до золотистости в кастрюле в сливочном масле, посолить, довести до мягкости (на небольшом огне под крышкой около 10-15 минут).Добавить мелко нарезанный лук, томатный соус.Затем залить горячей водой и тушить на небольшом огне около 30 минут под крышкой.Когда вода почти вся выкипит и фасоль станет мягкой, переложить ее к мясу. Тушить фасоль со свининой еще 10-15 минут.Зелень вымыть, мелко нарезать.Затем посыпать зеленью петрушки и мелко нарезанной мятой. Незадолго до готовности (через 5-7 минут) поперчить.Свинина с фасолью готова. Приятного аппетита!