Простой рецепт рисового пудинга домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 23. Содержит всего 106 килокалорий.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 23Количество калории: 106 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертыИнгредиенты на четыре порцииМасло - 50 г ( кубиками) - 50 гсветло - - 30 г (2. л. ) - 900 г (3,75 )Полоска цедрысвежеизмельченного орехасливочное () для формы(по )Пошаговое приготовлениеКак рисовый : 1. Включить для разогрева 150 градусов. сливочным смазать форму 1,2 литра. 2. в форму, сахар выложить масла, молоком. в молочную лимонную и щепотку ореха. форму разогретую.Готовить пудинг течение 2, перемешав 30 минут еще раз все приготовления. рисовый должен кремообразной, а полностью. Если предпочитаете, на пудинга молочная, то пудинг нужно в последних 30. Подавать пудинг с (по ).
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Г_Довгая ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.