Простой рецепт медальонов из лосося домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 40 минут. Содержит всего 213 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество калории: 213 килокалорийКоличество порций: 10 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаИнгредиенты на три порцииШпик 6 штукШалфей по вкусуОливковое масло по вкусуСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуЛосось 3 штукиПошаговое приготовлениеОбрабатываем каждый кусочек лосося. Удаляем кожу и кости при помощи острого ножа.Заворачиваем каждый кусок в виде спирали, образуя медальон.Каждый медальон оборачиваю в две полоски шпика. Обвязываю каждый медальон кухонной ниткой, подкладывая между ниткой и шпиком листики шалфея.Обжариваем медальоны на сковородке на оливковом масле 1,5 минуты с каждой стороны, посолив немного и поперчив.
сегодня первый раз готовила медальоны из лосося. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.