Простой рецепт жареной феты с маслинами и красным перцем греческой кухни. Пошаговый рецепт греческой кухни с фото для приготовления дома за 15 минут. Содержит всего 286 килокалорий.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество калории: 286 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Греческая кухняТип блюда: Закуски, Греческая кухняИнгредиенты на четыре порцииСушеный орегано ¼ чайной ложкиМолотый черный перец ¼ чайной ложкиСыр фета 230 гКонсервированный перец ¼ стаканаМаслины без косточек ¼ стаканаОливковое масло 2 столовые ложкиРубленая петрушка по вкусуПошаговое приготовлениеРазогрейте гриль в духовке.Порежьте сыр на тонкие кусочки и разложите по 4 огнеупорным формам или выложите 1 слоем в одну среднюю. Посыпьте орегано и перцем.В небольшой миске смешайте мелко нарезанные перцы, мелко нарезанные маслины и оливковое масло. полейте смесью сыр.Поставьте формы под гриль примерно на 5 минут, пока не появится золотистая корочка. Посыпьте мелко нарезанной петрушкой и подавайте.Подавайте с поджаренной на гриле питой или тостами.
Мы тоже недавно первый раз делали жареную фету с маслинами и красным перцем. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем