Простой рецепт седьмого ребра молочного теленка с печеными овощами и домашней аджикой домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 1 час 30 минут. Содержит всего 534 килокалорий.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 1 час 30 минутКоличество калории: 534 килокалорийКоличество порций: 1 порциюСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаИнгредиенты на одну порциюАджика 30 гОливковое масло 10 гЧеснок 2 зубчикаПомидоры 1 штукаКрасный сладкий перец 2 штукиБаклажаны 100 гТелятина на кости 250 гКресс - салат 3 гПошаговое приготовлениеДля этого блюда подойдёт седьмое ребро телёнка шестимесячного откорма. Теленка обжариваем на гриле до прожарки medium - medium well.Готовим томатный конкассе: из томатов удаляем все семечки, нарезаем мелким кубиком.Баклажан и перец обжариваем на гриле. Баклажан мелко рубим, смешиваем с томатным конкассе. Добавляем мелко рубленный чеснок.Выкладываем овощи на тарелку, рядом телятину и аджику. Все хорошенько солим и перчим, посыпаем кресс - салатом.