Ариса или каша из дробленной пшеницы с мясом

  1. ch_yuliya

    ch_yuliya Чечнева

    Регистрация:
    15 дек 2016
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    54
    Баллы:
    18

    Очень простой рецепт арисы или каша из дробленной пшеницы с мясом домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 2 ч 30 мин. Содержит всего 53 килокалорий.


    Ариса или каша из дробленной пшеницы с мясом
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 2 ч 30 мин
    • Количество калории: 53 килокалорий
    • Количество порций: 7 порций
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Второе блюдо
    • Технология приготовления: Варка

    Ингредиенты на шесть порций

    • бульон из говядины – около 2,5 л
    • говядина – 700-800 г
    • лук репчатый – 1 шт.
    • соль
    • дроблённая пшеница (пшеничная крупа) – 500-600 г

    Пошаговое приготовление

    1. Сварить бульон из мяса, с добавлением репчатого лука, соли, перца. Варить 1,5-2 часа.
    2. Достать мясо из бульона, остудить. Порвать руками на волокна.
    3. В бульон засыпать предварительно вымытую крупу. Когда крупа сварится до консистенции полужидкой каши, добавить мясо и варить до готовности, периодически взбивая венчиком.


     
    Pezcvetn нравится это.
  2. Xcoxusr

    Xcoxusr Женя К

    Регистрация:
    8 янв 2017
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    49
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Ноябрьск

    Это очень - очень вкусный рецепт!