Несложный рецепт салата Послепраздничного домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 15 минут. Содержит всего 278 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество калории: 278 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыИнгредиенты на шесть порцийлистья салата (немного)1 авокадо2 огурца2 помидора1 болгарский перец (лучше желтый, для разноцветности салата)около 100 г сыра твердых сортов2 зубчика чеснокасок лимонарастительное маслосоль, перец по вкусуПошаговое приготовлениеВ салатник нарвать руками листья салата, чтобы покрывало дно. Посыпать немного солью, совсем чуть - чуть.Затем нарезать кубиками и выкладывать слоями: огурцы, болгарский перец, авокадо. Сверху авокадо полить лимонным соком (я использовала чуть меньше половины лимона).Затем нарезать кубиками и выложить помидоры.Сверху выдавить чеснок.Нарезать кубиками сыр и отправить в салатник.Полить маслом. Посолить и поперчить по вкусу.Остались продукты после Нового года, вот и решила их применить! Получилось очень даже вкусно, такое и на праздничный стол не грех выставить!
Скажу честно: не возлагала больших надежд на салат послепраздничный (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!