Капустная солянка со свининой

  1. ЛюляЗ

    ЛюляЗ Люля

    Регистрация:
    7 дек 2016
    Сообщения:
    67
    Симпатии:
    55
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Челябинск

    Простой рецепт капустной солянки со свининой домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 1 ч 30 мин. Содержит всего 418 килокалорий.


    Капустная солянка со свининой
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 1 ч 30 мин
    • Количество калории: 418 килокалорий
    • Количество порций: 6 порций
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Второе блюдо

    Ингредиенты на шесть порций

    • квашеная капуста – 500 г
    • 500 г бескостной свинины
    • 100 г сухих белых грибов
    • 1 небольшой кочан капусты
    • масло растительное – для обжаривания
    • морковь – 1 шт
    • лук репчатый – 1 луковица
    • 100 г чернослива

    Пошаговое приготовление

    1. Свежую капусту очистить от внешних листьев, разрезать пополам, удалить кочерыжку. Нашинковать тонкой соломкой. Квашеную капусту откинуть на дуршлаг и отжать, собрав сок в миску. Если капуста нашинкована очень длинными полосками, разрезать их на 2–3 части.
    2. Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить свежую капусту, 3 мин. Добавить квашеную капусту, перемешать. Готовить еще 2 мин. Снять с огня и отставить.
    3. Морковку и лук очистить, нарезать соломкой. Мясо вымыть и нарезать небольшими кусочками.
    4. В чистой сковороде разогреть растительное масло, обжарить лук и морковь, 3 мин. Добавить мясо и приправу. Перемешать и готовить 6 мин.
    5. В состав приправы входят сушеные грибы, лук, чеснок, тимьян, розмарин, петрушка, перец и морская соль.
    6. В большую кастрюлю выложить мясо с луком и морковью. Добавить обжаренную капусту. Перемешать, поставить на средний огонь, готовить 20 мин.
    7. Грибы и чеснослив промыть, добавить в солянку. Уменьшить огонь и томить под крышкой 1 час.
    8. Это блюдо можно готовить и в духовке.

    Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.



     
    Niqwouno и Ddoadaew нравится это.
  2. Uiudixwmb

    Uiudixwmb Парасоцкая Ольга

    Регистрация:
    9 дек 2016
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    44
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Петропавловск-Камчатский

    Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!