Простой рецепт пасхи розовой домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 31. Содержит всего 302 килокалорий.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 31Количество калории: 302 килокалорийКоличество порций: 1 порциюСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертыИнгредиенты на одну порциютворог 48-800 гваренье 66-200 гили варенье ёвое 71-200 гили варенье 60-200 гсахар 89-0,5 стаканаяйца 97-3 шт.масло 62-100 гсметана 45-3 стаканаПошаговое приготовлениеВзять 800 самого из - пресса, смешать с 200 самого варенья —, вишни, . Д. ( лишнего ), прибавить с сахара более, желанию вкусу, сквозь, положить сырых, 100 г масла, - три свежей сметаны, хорошенько, в пасочницу, тонкою, накрыть концами, сверху и пресс. придаст нежный цвет приятный аромат. пасхи делать маленьких, во - , потому, невареные скорее, во - , лучше иметь большем, приготовленными манерами, следовательно, разного.