Салат по-настоящему весенний - сочный, свежий, из молоденькой капусты с добавлением других овощей. Витаминный и просто вкусный! Приготовьте салат Весенний на завтрак, к обеду или ужину, а может, и вместо последнего.Количество порций: 3-4Простой рецепт салата "Весеннего" из капусты домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 10 мин. Содержит всего 325 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 10 минКоличество калории: 325 килокалорийКоличество порций: 12 порцийПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыИнгредиенты на девять порцийКапуста молодая — 1/1, ШтукиРедис — 90 ГраммОгурец — 90 ГраммЗелень — 1 ПучокСоль, перец черный — По вкусуСметана — 1 Ст. ложкаПошаговое приготовлениеПриготовим продукты для «Весеннего» салата.Овощи тщательно вымоем под проточной водой. Молодую капусту нужно не слишком мелко нарезать острым ножом.Редис порезать тонкой соломкой.Огурец нарезать соломкой.Зелень укропа, зеленого лука и чеснока порезать.Сложить все овощи в салатник и посолить. Перемешать.Добавить в салат сметану.Перемешать, салат «Весенний» из капусты готов! Подавать сразу к столу. Приятного!
готовила салат "весенний" из капусты много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта